Logo del Gruppo Sportivo Dilettantistico Non Vedenti Milano ONLUS. Gruppo Sportivo Dilettantistico Non Vedenti Milano ONLUS
Via Vivaio 7 - 20122 - Milano
Tel 327 83 46 575; Email: info@gsdnonvedentimilano.org; CF: 97063940155; IBAN: IT13N0306909606100000004341 - Intesa San Paolo
Menù Principale

Ricevi le news del Gruppo Sportivo Dilettantistico Non Vedenti Milano ONLUS Via Feed RSS!

Ricerca avanzata

Visitatori dal 17/12/2008: 1751100
Visitatori di oggi 27/07/2024 : 0

Il nostro GSD Su YouTube

il nostro GSD su Facebook

6 podi del GSd Non Vedenti alla prima prova dei Campionati Italiani di blind tennis

20 e 21 Gennaio 2024

Subito Tennis di buon livello nella prima prova dei campionati italiani di blind tennis che si è svolta a Lignano Sabbiadoro e Fossalta di Portogruaro.

Nella categoria B1 maschile i 13 partecipanti sono stati divisi in due gironi da 4 e uno da cinque dai quali si sono classificati i primi due di ogni girone.

Quindi è stata stilata una cervellotica classifica in base ai coefficienti tra Game vinti e persi, che ha mandato direttamente in semifinale i primi due vale a dire Giancarlo Berganti e Renzo del Conte mentre i restanti quattro si sono affrontati in due quarti di finale dove Tonino Daga Prevaleva su Matteo Briglia e Maurizio Scarso faceva la stessa cosa contro Luca Parravano.

Nella prima semifinale Scarso vinceva in due set contro Berganti mentre del Cnt vinceva in rimonta due set a uno contro Daga.

Lo stesso del Conte in finale ha avuto la meglio su Scarso in due set.

In campo femminile sempre nella categoria B1 le sei atlete sono state divise in due gironi da tre che hanno classificato le prime due atlete di ogni girone che si sono incrociate nelle due semifinali dove Silvia Parente batteva Mariarosa Scotton e Daniela Pierri faceva altrettanto contro Filippa Tolaro. Per il quinto posto Angela Casaro prevaleva su Arianna Colonnello mentre la finalissima vedeva prevalere Pierri in due set su Parente per decidere la terza classificata altra regola cervellotica che vedeva premiata Tolaro in quanto sconfitta in semifinale dalla vincitrice Pierri.

B2 successo totale.

Gsd non vedenti milano conquista le prime 3 posizioni su 8 partecipanti.

Primo posto x Gianluca Marini che in finale sconfigge al tiebreak Davide Viglianti 8-6, nella finale 3-4 posto Gianluca Cappiello batte Antonio d Alema( real eyes sport) 4-2.

Complimenti a tutti.

E noi, proprio noi, non solo vediamo il mondo, ma lo guardiamo dai campi di sci sulle montagne più alte, dalle barche a vela su laghi e mari profondi, dai rettangoli di equitazione, dai diamanti di baseball e dai poligoni di tiro con l'arco, dalle piste di pattinaggio e dai circuiti di atletica, e ancora non abbiamo finito!
Non ci servono occhiali per vedere questo mondo meraviglioso, lo vediamo attraverso lo sport!

Per segnalare problemi, suggerimenti, commenti contatta il WebMaster!
Copyright © 2000 - 2024 - Gruppo Sportivo Dilettantistico Non Vedenti Milano ONLUS