Logo del Gruppo Sportivo Dilettantistico Non Vedenti Milano ONLUS. Gruppo Sportivo Dilettantistico Non Vedenti Milano ONLUS
Via Vivaio 7 - 20122 - Milano
Tel 327 83 46 575; Email: info@gsdnonvedentimilano.org; CF: 97063940155; IBAN: IT13N0306909606100000004341 - Intesa San Paolo
Menù Principale

Ricevi le news del Gruppo Sportivo Dilettantistico Non Vedenti Milano ONLUS Via Feed RSS!

6 medaglie dei nostri arcieri ai Campionati Italiani di Barletta

A Barletta si sono svolti, dal 7 all'8 giugno, i Campionati Italiani Para-archery.

Ottimo il bottino conquistato dai nostri arcieri.

Nella gara di categoria di sabato 7 giugno Loredana Ruisi ha vinto la medaglia d'oro, Diego Chiapello l'argento e Ivan Nesossi il bronzo. Susanna Prada è giunta quarta.

Negli assoluti Loredana Ruisi e Diego Chiapello si sono piazzati al primo posto, Ivan Nesossi al terzo e Susanna Prada al quarto.

Al Torneo Internazionale di showdown di Haninge (Svezia) Domenico Leo è giunto quattordicesimo.

Si è conclusa anche la stagione regolare del XVIII Campionato Italiano di baseball per ciechi.

Sabato 7 giugno il Cagliari ha conquistato il bottino pieno vincendo (13 a 12) contro il Bologna White Sox e (22 a 13) contro la Cvinta Ravenna.

Infine oggi, a Sasso Marconi (BO), la Roma All Blinds ha vinto entrambe le partite contro i Thunder's Five (13 a 0) e contro i Patrini Malnate (13 a 5). La domenica si è chiusa con la vittoria dei Patrini (10 a 2) contro la Fiorentina.

Il 21 e 22 giugno a Bologna (Campo Leoni) si svolgeranno le seguenti semifinali:

Fiorentina - Lampi Milano

Thunder's Five Milano - Bologna White Sox.

9 marzo a Cagliari, Tigers Cagliari - Patrini Malnate 8 a 4 e 7 a 3;

23 marzo a Malnate (VA), Patrini Malnate - Thunder's Five Milano non disputata causa maltempo

28 e 29 giugno a Bologna

E noi, proprio noi, non solo vediamo il mondo, ma lo guardiamo dai campi di sci sulle montagne più alte, dalle barche a vela su laghi e mari profondi, dai rettangoli di equitazione, dai diamanti di baseball e dai poligoni di tiro con l'arco, dalle piste di pattinaggio e dai circuiti di atletica, e ancora non abbiamo finito!
Non ci servono occhiali per vedere questo mondo meraviglioso, lo vediamo attraverso lo sport!

Per segnalare problemi, suggerimenti, commenti contatta il WebMaster!
Copyright © 2000 - 2024 - Gruppo Sportivo Dilettantistico Non Vedenti Milano ONLUS