Questo sito fa uso di alcuni cookies per consentire una navigazione utente più agevole. Per maggiori informazioni consulta l'informativa completa.
Continuando la navigazione nessun cookie sarà installato sul browser dell'utente, tuttavia questo banner rimarrà visibile.
Acconsentendo all'utilizzo dei cookies, il banner informativo verrà chiuso. Sarà sempre possibile negare il consenso in futuro visitando la pagina informativa sui cookies.

Logo del Gruppo Sportivo Dilettantistico Non Vedenti Milano ONLUS. Gruppo Sportivo Dilettantistico Non Vedenti Milano ONLUS
Via Vivaio 7 - 20122 - Milano
Tel/Fax 02 76004839; Email: info@gsdnonvedentimilano.org; IBAN: IT 57 R 03359 01600 100000004341 - Banca Prossima
Menù Principale

Ricevi le news del Gruppo Sportivo Dilettantistico Non Vedenti Milano ONLUS Via Feed RSS!


 
  Ricerca avanzata

Visitatori dal 17/12/2008: 1747812
Visitatori di oggi 20/11/2017 : 0

Il nostro GSD Su YouTube

il nostro GSD su Facebook


Ai Thunder's Five Milano la Coppa Italia 2011 di baseball per ciechi

25 settembre Campo Leoni di Bologna


Il Milano Thunder's Five, sconfiggendo il Bologna White Sox (11 a 9) conquista la sua quinta Coppa Italia di baseball per ciechi (2004, 2005, 2007, 2009 e 2011).

In mattinata i Tuoni hanno vinto la semifinale con la Fiorentina (6 a 4) mentre il Bologna ha sconfitto i Tigers Cagliari (6 a 1).

Complimenti alla nostra formazione per questo importante successo.

Albo d'oro Coppa Italia

1997 Aquilone Empoli Red Sox
1998 Bologna White Sox
1999 Bologna White Sox
2000 Fiorentina BXC
2001 Fiorentina BXC
2002 Bologna White Sox
2003 Aquilone Red Sox
2004 Milano Thunder's Five
2005 Milano Thunder's Five
2006 Cvinta Ravenna
2007 Milano Thunder's Five
2008 Fiorentina BXC
2009 Milano Thunder's Five
2010 Bologna White Sox
2011 Milano Thunder's Five

Prossimo appuntamento, sempre a Bologna (Campo Leoni) domenica 2 otttobre con la gara dei fuori campo e l'All Star Game.

Difesa dei Thunder con Scali, Ghulam, Cusati prontissima a fermare le bordate dei White Sox.

E noi, proprio noi, non solo vediamo il mondo, ma lo guardiamo dai campi di sci sulle montagne più alte, dalle barche a vela su laghi e mari profondi, dai rettangoli di equitazione, dai diamanti di baseball e dai poligoni di tiro con l'arco, dalle piste di pattinaggio e dai circuiti di atletica, e ancora non abbiamo finito!
Non ci servono occhiali per vedere questo mondo meraviglioso, lo vediamo attraverso lo sport!

Per segnalare problemi, suggerimenti, commenti contatta il WebMaster!
Copyright © 2000 - 2017 - Gruppo Sportivo Dilettantistico Non Vedenti Milano ONLUS